+7(499)391 48 41
+7(916)638 40 82
Заказать звонок

Самая безопасная дымоходная система из керамики подходит для всех видов топлива UNI

дымоход Schiedel UNIДымоходная изолированная система UNI с проветриванием предоставляет максимум возможностей!

Трёхслойная конструкция, надёжная и безопасная Schiedel UNI состоит из трёх дополняющих друг друга системных компонентов:
Высококачественной внутренней керамической трубы с оптимальными свойствами материала, что обеспечивает надёжную эксплуатацию
Отлично подогнанных изоляционных плит с высококачественными изоляционными свойствами
Каменных оболочек из лёгкого бетона, точно соответствующих заданным размерам, и имеющим оптимальное сечение каналов проветривания

Проветривание предотвращает ущерб от воздействия влаги
Появляющиеся в дымовой трубе избытки влаги транспортируются в окружающую среду воздухом, идущим по каналам проветривания снизу вверх, и не содержащим вредных выбросов. Следовательно, в конструкции дымовой трубы не накапливается влага при остановке или перерывах в работе отопительного котла. Безупречное функционирование установки остаётся таким при любом режиме эксплуатации без ущерба для дымовой трубы. Кроме того,защищается от повреждения влагой наружная облицовка дымовой трубы.
Точно соответствующие друг другу системные элементы
Внутренняя труба с наиболее благоприятным для движения потока круглым сечением из высококачественной, огнеупорной керамики, стойкой к воздействию высоких температур и кислот. Соединение труб – посредством фальца для максимальной стабильности и плотности.
Высокопрочные, профилированные изоляционные плиты для гибкой и точной подгонки к внутренней трубе, а также наружные каменные оболочки из лёгкого бетона. Каменные оболочки из лёгкого бетона представляют собой точно подходящие по размеру элементы c оптимальными с точки зрения аэродинамики каналами проветривания.

Назад к списку новостей